Ufficio Speciale per la Ricostruzione dei Comuni del Cratere

Ufficio Speciale per la Ricostruzione dei Comuni del Cratere

Zone oggetto di studi di approfondimento FAC/MZS sisma 2016 - Aggiornamento per il comune di Pizzoli e chiarimenti

Con Decreto 350 20 luglio 2022 del Commissario Straordinario Sisma 2016 è stato pubblicato l'esito degli studi sulla faglia attiva e capace presso Pizzoli. Gli studi hanno permesso di determinare l’assenza della faglia nei siti di Case Mazza e via della Pace e di escludere la FAC in Via del Palazzaccio (zona di Colle). Per tutti gli interventi che ricadono nelle precedenti zone che sono state eliminate dagli studi di MZS relativa alle FAC, fermo restando il termine del 30 settembre 2022, gli aventi diritto devono completare la documentazione minima ai sensi dell’Avviso del 19/04/2021 entro e non oltre il termine del 30 novembre 2022.

Si precisa altresì che la deroga prevista con Avviso del 28/07/2022 è limitata ai soli casi di interventi ricadenti in ZA, ZR, ZS oggetto degli studi sulle Faglie Attive e Capaci effettuati a seguito dell’Accordo di Collaborazione Scientifica tra Commissario Straordinario alla Ricostruzione e Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia (INGV ) per la “la ridefinizione delle Zone di Attenzione delle Faglie Attive e Capaci emerse dagli studi di microzonazione sismica effettuati nei Comuni interessati dagli eventi sismici verificatisi a far data dal 24 agosto 2016” (https://sisma2016data.it/faglie-attive-e-capaci/) e fino alla loro definizione.

Avviso del 05 Agosto 2022

Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto Accetto o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.